К чему теперь слова скажи Наша любовь только была

______________________________________
…….
К чему теперь слова  скажи
Наша любовь только была игрой
А мечты исчезли как миражи
Прощаюсь я   теперь сто бой
____________________________



…….
В Ленинградом  над Невою 
Спустился  мрачно туман
Некогда не была твоею
Чувство,  как и любовь обман
__________________________
Вар (№1)
…………
Мы встретимся случайно  на перроне
Зимою лютом январе
Я на одной стороне, а ты на другой стороне
стекл  вокзала в серебре
Я уеду в Москву, а ты Сибирь
Каждого жизнь одиночество как таёжная ширь
_______________________________
Вар (№2)
………..
Мы встретимся случайно  на перроне
Зимою лютом январе
Я на одной стороне, а ты на другой стороне
Но вот  видишь  вновь
В глазах розочерование и ненависть
Мы продали нашу на любовь
За злато и счастье  перестали друг другу верить
___________________________________




……
Не целовать больше уст твоих
Не нежить  черт  нагих
Теперь  ты в объятиях  чужих
Не пьянеть больше ароматом   сладких духов
Ушла  ты в негу ядовитых снов
_______________________________
……
Мне  жаль тебе терять
Мне  не впервой
Наедине  быть с самим собой
Но как боль унять
Что  не мая как поверить
С одиночеством вечным жить
______________________________
……
Он умен, красив богат
Не  суждено  быть человеком
Таков его, увы, удел
Но есть всему придел
Всё  же на НЕБЕСАХ ОТВЕТЕТ ПЕРЕД БОГОМ
Покаяться ли  в чём был при жизни виноват
________________________________________
……
Бессонница  пришла вновь ко мне
Вижу  тени отражённые в окне
Чего  нужно  спросил я  боясь
Истины той чуть таясь
Она   в ответ
В  тебе любви и покоя нет
__________________________
Вар №1
……
Любви не надо твоей
Знаю, не будешь больше моей
Ни  страсти не печали
Розы  нежные чувства увяли
Ах,  знали бы вы как тяжко мне
Обнять  лишь образ только во сне
 ________________________________
Вар №2

……
Розы  нежные чувства увяли
Ах,  знали бы вы как тяжко мне
Обнять  лишь образ только во сне
Долго  руки тело чужое женское мяли
А свечи на окне расплакались
А чёрные тени над душою смеялись
___________________________________

22 апреля 2013 год
Написано  в 3.06 (ночь)
Город  Усть-Джегута
КЧР (СКФО)


Рецензии
Иглами вечных бессонниц
душу пронзает и на распутье бросает
любовь, что уходит от нас в этот час.
Душа всё сильней замерзает,
Дыша у открытых оконцев.
Где же ты, моё солнце?
Никто не отвечает.
Кофе эрзац глотая,
Думаю снова о вас.
****
А свечи на окне расплакались
А чёрные тени над душою смеялись*
****
СПАСИБО, ТАУБЕРТ!
Страшные тени. Где взять сил, чтобы прогнать?
Всего Вам доброго и СВЕТЛОГО! И сил это сберечь!
С уважением,
Лина

Розалина Макбет   13.12.2013 15:51     Заявить о нарушении
МОЛИТВА вот помощь

Тауберт Ортабаев   14.12.2013 02:46   Заявить о нарушении