На День Рождения Даши!

СЕГОДНЯ НАМ, КАК НИКОГДА,
ЛЕГКО,НА СЕРДЦЕ – БЛАГОСТЬ!
И НАМ УЖЕ НЕ ДЕТЬСЯ НИКУДА
ОТ ЧУВСТВ,НЕСУЩИХ РАДОСТЬ!
      *******
И ПУСТЬ НАС В ЭТОТ ЗИМНИЙ ДЕНЬ
СОВСЕМ НЕ РАДУЕТ ПОГОДА,
НО МЫ ЗАБУДЕМ ГРУСТЬ И ЛЕНЬ
ДАЖЕ В ТАКОЕ ВРЕМЯ ГОДА!
     *******
ТАК ЧТО Ж СЛУЧИЛОСЬ, ПОЧЕМУ
МЫ ВСЕ В ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИИ?
ОТВЕТЬТЕ  МНЕ, Я НЕ ПОЙМУ,
РАЗВЕЙТЕ  ВСЕ  МОИ СОМНЕНИЯ!
     *******
ОТВЕТ ПРОСТОЙ – ИНОГО НЕТ,
НЕ ЗРЯ МЫ ЧУВСТВУЕМ  ВОЛНЕНИЯ!
МЫ СКАЖЕМ ПРАЗДНИКУ: «ПРИВЕТ!
У НАШЕЙ ДАШИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!»
      *******
ПОЗДРАВИМ ДРУЖНО ЕЁ ВСЕ!
СМОТРИТЕ, КАК ОНА ПРЕЛЕСТНА
В СВОЕЙ ДЕВИЧЬЕЙ КРАСОТЕ,
СЛОВА ЗДЕСЬ ПРОСТО НЕ УМЕСТНЫ!
     *******
АХ, ЭТОТ МОЛОДОЙ ЦВЕТОК,
ЧТО ТОЛЬКО НАЧАЛ РАСПУСКАТЬСЯ!
ЧУДЕСНЫЙ, ОБАЯТЕЛЬНЫЙ РОСТОК,
ОТКРЫТЫЙ ВЗОРУ НАСЛАЖДАТЬСЯ!
     *******
В ЕЁ СУДЬБЕ ВСЁ ВПЕРЕДИ,
ЛЮБОВЬ-КАК ЯРКОЕ ЦВЕТЕНИЕ!
РАЗЛУКИ, ВСТРЕЧИ – ВСЕ ОНИ
ЛИШЬ  МИМОЛЁТНЫЕ МГНОВЕНИЯ!
    *******
ТАК ПОЖЕЛАЕМ ЕЙ СЕЙЧАС
ЛЮБИТЬ И В ЖИЗНИ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ!
ХРАНИМОЙ БЫТЬ СУДЬБОЙ НЕ РАЗ
И ОСТАВАТЬСЯ НАВСЕГДА КРАСИВОЙ!
       *******
МЫ ЛЮБИМ, ДАША, ВСЕ ТЕБЯ -
СПАСИБО, ЧТО ТЫ С НАМИ ВМЕСТЕ!
ТАК ЗАГАДАЙ ЖЕЛАНЬЕ ДЛЯ СЕБЯ
ПОВЕРЬ, ВСЁ СБУДЕТСЯ «НА ДВЕСТИ»!
       *******
НУ А СЕГОДНЯ - ЧУДНЫЙ ДЕНЬ,
ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ, МЫ ВСЕ ГОСТИ!
НАМ ПОЗДРАВЛЯТЬ ТЕБЯ НЕ ЛЕНЬ
БЕЗ СКРЫТОЙ ФАЛЬШИ И БЕЗ ЗЛОСТИ!
        *******
НАШИ СЛОВА К ТЕБЕ ЧИСТЫ
И ПОЖЕЛАНЬЯ ВСЕ ПРАВДИВЫ!
ПУСТЬ СБУДУТСЯ ТВОИ МЕЧТЫ
УВЕРЕН Я,ОНИ,КАК ТЫ,КРАСИВЫ!
       *******
НУ ВОТ И ВСЁ, НЕ НУЖНО ЛИШНИХ СЛОВ -
ВСЁ БУДЕТ В ЖИЗНИ РОВНО ПО СУДЬБЕ!
И ПУСТЬ ТЕБЯ НАДЕЖДА, ВЕРА И ЛЮБОВЬ
НЕ ПОДВЕДУТ  НИ РАЗУ, НИКОГДА,НИГДЕ!
        ******
       13.12.13


Рецензии