А над трусливыми мужчинами я буду лишь смеяться!!!

А над трусливыми мужчинами я буду лишь смеяться!
Но нянькой, мамкой и жилеткой не буду никогда!!!


В любом случае, с такими лучше не иметь НИКАКИХ ДЕЛ.


p/s Как правило, трусливые мужчины скрывают свою трусость за грубостью, за физической силой.


Рецензии