Не стоит принимать всерьез

Не стоит принимать всерьез
Тех, кто уходит равнодушно
Из мира твоего, когда
Ты этого совсем не ждешь
Тебе причина непонятна
И только просишь "ты придешь?
Ты сможешь все вернуть обратно?"
Когда еще так много слез
готова ты пролить от боли
И словно силы нет и воли
Не стоит принимать всерьез

Когда-нибудь не станет боли
(пусть иногда нужны года)
И все прошло, ты не больна
К тебе вернулась сила-воля
И больше не осталось слез
Простила - не твоя вина
Почти не помнишь ничего

Но странно именно тогда
Он возвращается обратно
Но не понятно - для чего...


Рецензии
Оля, прочитал Ваши стихи и подумал, как часто обижают люди друг друга, когда между ними какието земные чувства и как много доброго и хорошего могут они сделать друг для друга, когда вместе лишь славят Господа и Господь дает им радость.
Храни Вас Бог!

Раб Божий Александр   16.12.2013 16:04     Заявить о нарушении