Секунда упоения

Вот что-бы, как то так,
Всё бросить, головою в омут.
Я вычеркнул все ожидания, дурак,
Из глупой головы своей, когда звонил по телефону.

Когда исчезнет сердце в пламени утра,
Оно шепнёт мне запахом пиона.
А в кружку кофе упадёт снежинка, всё игра,
Рисунок губ змеится ядом скорпиона.

Пусть я не птица поутру, когда горят зарницы,
Упало сердце воспарив, всё твой каприз.
А ямочки танцуют на гибкой пояснице,
Когда опять скользнули губы вниз.

Дыханием своим согрею нежные твои метели,
Не нужно лгать себе, когда хандрит неутолённая тоска.
Секунда упоения, на снежной ярости постели,
Любовь за гранью смерти так горька.


Рецензии