Дым сигарет, слащавый ром...

Дым сигарет,слащавый ром
Гитары струны в грустном пении
Глаза распутницы со мной
Флиртуют в полуночном бдении

Обрывки фраз в сияньи губ
Из уст медовых в полудреме
А на рассвете ты со мной
Заснешь в блаженственной истоме

Кубинский ром берет свое–
Трель твою слушаю пьянея.
А сердце с кем то далеко
По ком душа моя болеет...

Высокопарный слог любви,
Свои правдивые признанья
Сменил на жаркий плотский плен
С минуты горькой расставанья

Кубинский ром уже горчит
Сжигая боль пустой разлуки
В хмельном дыму на плечи мне
Свои протягиваешь руки

Что ж,се ля ви,гарсон,плачу!
Ямщик,вези к распутной фее
Забыть тоску в обьятьях с ней
По той,о ком душа болеет


Рецензии