в закатных лучах утопает река. 14л

В закатных лучах утопает река...
Кто сказал, что весна-время года!
Как славно шепнуть солнцу"Пока!"
Какая теплая погода!
Вот для этого надо жить,
И для этого надо стараться,
Чтоб в одной из трепетных ночей в любви признаться!


Рецензии