Эти мужчины в детстве не наигрались...

Эти мужчины, в детстве, не наигрались!
Пока их дети спят, сами разыгрались,
Смотреть конечно на это непривычно,
Но так и в жизни происходит ведь обычно.
Мужчины в доме, все, до смерти дети.
Ответственность, наверно им не светит.


Рецензии