Вытащившей меня из депрессии

Не могу держать птицу я в клетке,
Я сама так полёты люблю...
Нарисую стихами разметку...
Да вот крылья ещё прицеплю...

Искуснова Танюша.

----------------------------

Я сорвусь в синеву,
где меня опьяняет свобода,
И твои два крыла
мне даны, чтобы снова летать,
Но обратно вернусь,
через день или может, полгода,
Когда стану опять
тосковать.
Мне посадочной строчкой
стихи, как разметка,
Возвращаться сюда,
как к кострам,
Где кивает в окно
мне рябиновой веткой,
То, что лучшего в жизни
оставлено нам…

13.12.13.


Рецензии