молчание...

Наверное я просто бы сказал, не подбирая слов,
Не стал молчать, причины подбирая,
Но слишком много но, бывает ход не изменить,
В цепях у каждого свои события ада, рая...

Я задаюсь вопросом о бесценности минут,
Когда лишь разговор объединяет,
На разных сторонах у одного стола,
В обрывках фраз, когда твой взгляд, в моих объятиях таит...

Не мы одни молчим, бездействуем одни,
И среди круга нам намеками поступки,
По времени звонком, на занятости дня,
А в душах след, уединенные минутки...

Сидим. И я и ты, мы одинаково равны,
Знакомы часом, как друзья, без предисловий,
И поминутно перебираем жизнь,
Мгновений где нас нет, набором красочных историй.

Наверное я просто бы сказал, не подбирая слов,
И ты бы не смолчала, выплеснув слезою,
Но слишком дорога улыбка мне твоя,
Пусть редко так. Но навсегда в душе со мною...
 


Рецензии