Видение

Мой цветок золотой. Топинамбур!
Дарит сердцу любви колдлвство..
Самый милый, родной и желанный,
Жизнь и счастье творит волшебством
Я губами ресничек касаюсь,
Обнимаю большие листы,
И с доверчивостью улыбаюсь,
Как видению светлой мечты.


Рецензии