Кэш

К интеллекту липнет кэш
В основном лишь всякий трэш
Но порою иногда
Чтоб симфонию разбавить
Интерес слегка добавить
Там бывает ерунда.

И лишь изредка, едва ли
Только мысли все пропали
Тут же явится идея
И решенье вдруг приходит
Только как меня находит
Толком сам не знаю я.


Рецензии