Если будешь много спать...

Если будешь много спать,
Сможешь толстым таким стать!
Больше милый друг ленись,
Тебе поможет, точно, такая жизнь.
Станет узкой тогда дверь,
Это будет, ты по верь!
Только больше ешь, и больше спи,
Гулять вовсе не ходи.
Ящик с утра всегда включай,
Спи, ешь, лежи, мечтай.
Ведь в жизни у других, так и случается,
У всех лентяев это получается.


Рецензии