На Кузнецком мосту

 Ты, улыбаясь, шла ко мне!
Или я думал, что так – было!
Пылало сердце, как в огне –
На мне Твой взгляд! Ты – словно плыла!
Кузнецкий мост дарил Тебя!
Да разве лучше есть картины?
Ты – образ Счастья! Среди дня –
Ты – Солнце сказочной долины!

03 2012


Рецензии