Влюбленный безответно

Pr.Ol.

  Л... - болезнь... или рефлекс..., хоть Он "убит"..., а... Чувства...есть...

" Не... волновать...Себя...,
  Не мучить... болью...власти,
  И... не... искать в Глазах...,
  Хоть... Долю... Томной... Страсти...,
  Устал...,
  Я...
  ...
  ..
  . -
  ...выключаю ... свет..., -
  Не... закипит... на... кухне...
  ... больше...
  Чайник... нет, -
  прощай...
  и...
  Подпись:
  "В Тебя влюбленный безответно... мальчик"..."
 
  (фото интернет автор Dmitry Chapala)


Рецензии