Чувства

 Не каждому дано так умно жить –
Любовь ценить, дарованную чувством! –
Любимой, той, что все зовут Искусством!
Искусством очаровывать, но сразу –
Красой своею, совершенством! И ни разу
Не потеряй её, оказывай вниманье –
Люби прекрасное! – Вот чувство и желанье!
Не каждому дано так умно жить,
Но каждый может! Стоит лишь любить!
И красотою наслаждаясь каждый раз,
Любовь придёт... Не отводи лишь глаз! 


Рецензии