Ласки рук и шепот губ...

Ласки рук и шепот губ,
Вожделенно дышит тело...
Будь со мной немного груб,
Овладей легко и смело...

Ненасытным, страстным будь,
Стоны, крики - все позволю.
Заласкай губами грудь,
Дай голодным чувствам волю.

Каждой капелькой делись,
Пей желания мои.
Наконец-то дорвались,
Губы вдоволь напои...

Ласки рук и трепет тела,
Дрожь по коже и внутри...
Как же я тебя хотела,
Да не раз, а раза три...


Рецензии