Ничего там нет такого

Ничего там нет такого…
Написать любви портрет,
Где девчонка Казанова
И Весны благой привет.
Воздух чистый и весёлый,
Солнце ясное висит…
Возвращаемся из школы…
Я и милый эрудит.
Он гудит про цифры, знаки
Поперёк и вдоль строки…
Ну, какие ж парни бяки!
И какие чудаки!


Рецензии