***

На окне мороз рисует линии-
Женское лицо.
Думал, жизнь такая длинная,
Зарубцует все.
Одиночество искусственно,
Боль уйдет.
Есть другие, очень милые,
Даже ничего.
Есть - веселые, игривые,
Но они не ты.
Не дают покоя линии,
Линии судьбы.
От себя давно не спрячешься,
Сколько не крути.
Ты меня печаль любимая,
За двоих прости.
Колесом извозчик не покатиться,
А вернется вспять.
Если б можно, время прошлое,
Заново начат.
Но мороз рисует линии-
Женский силуэт.
Только пальцы сводит инеем,
А тебя здесь нет.


Рецензии