Еще чуть-чуть

Еще чуть-чуть, и я совсем исчезну.
Ты не боишься так меня терять?
Любимый, в этом мире тесно,
И не направить время вспять.

Простой вопрос остался без ответа:
"Ты будешь ждать -  с начала до конца?"
Я точно знаю кто ты, где ты,
Но вспомнить не могу черты лица.

Еще немного - время распадется.
Ты будешь где-то здесь, я – где-то там…
И только чудо в сердце остается,
Из тех, что не подвластно всем словам.


Рецензии