Тебя совсем не слушал я...

Смеясь,ты что-то мне шептала
Тебя совсем не слушал я,
Со мной,ты время проводила
А дома-муж,семья.
Ты,словно бабочка летала
Твой яркий цвет,меня манил,
Со мною,просто ты играла
Тебя-любил я?Не-любил?
Дневных забав,ночные краше
Ты-мне покоя,не даешь,
И я-смотрю,я-понимаю
Ты,врешь семье и мне ты-врешь.
Зачем целуешь мои губы?!
Зачем зовешь ты-на кровать..
Я-вижу- все!Что всех ты-губишь!
Тебе на это-наплевать..
Твое шампанское-разлилось
Ты,собралась домой идти,
C трудом слова я подбираю-
Что больше нам-не по пути....
 


Рецензии