о бузине и дядьке

В Киеве дядька, в Житомире - кум,
Жито и мирро, Лариосик, инспекторы.
В целом же cogito ergo sum
Однозначный вектор.

Как бузина в огороде,
Как буква г в огороде же
Празднуют плодородие
На вселенской меже.

Но тростнику не мыслится.
Патоки не отведав,
Проводив колесницу
Господа своего, следом

Тащится, в голос
плачет по волосу
(Все еще ergo sum)


Рецензии