Рано, или Поздно

ПЕСНЯ.
1куплет.
Я думал бой давным давно окончен,
Ведь я её любовь завоевал,
Я сочинял стихи ей днем и ночью,
И на свиданьях страстно целовал.
Летели месяцы препятствия плодились,
Друг друга мы не можем обнимать,
Враги всё новые причины находили,
Предпочитая маски не снимать.
припев:
Звучала песня,рано,или поздно,
Цветут цветы над кучкою навозной,
На деле фото,профиль и анфас,
А голос пел: Всё сбудется у вас!
2 куплет.
Я думал всё,она моя до века,
До самой смерти верная жена,
Я был в тюрьме свободным человеком,
Через стихи всё видела она.
Летели дни,гадьё не унималось,
И по понятьям им не рассказать,
Преграды множились ,но им всё было мало,
А я смотрел моей любви в глаза.
припев.
Звенела песня , поздно ,или рано,
На душах тоже заживают раны,
И Альт , и тенор, не заглушат Бас,-
А голос пел: Всё сбудется у Вас!
21.11.13г.
Моей музе посвящаю.


Рецензии