Выбор

Мы выбираем путь, такой какой по силам только нам.
Приходим в этот мир, чтобы пройти сполна, ту чашу испытаний бытия, которую набрали загодя.
Нас странность бытия пугает, восхищает и, наконец, она нас покоряет.
Что значит жить, не зная своего пути, за что бороться, ради чего гореть?
У каждого свой путь, причём он выбран же тобою.
И покоряясь вдруг кому-то, теряешь ты себя и часть чего-то важного,
Поэтому запомни кто ты есть и для чего пришёл сюда.


Рецензии