Судьбоносная встреча...

Не прячься больше от меня ,
Я все ровно найду тебя.
Ведь в голове моей есть ты,
Лекарсто против темноты души.

Не видел я тебя ни разу ,
Искать пытаюсь ,но напрастно.
Сама найдет тебя судьба ,
И приведет ко мне она.

А дальше что-то преключиться ,
Ведь я стесняюсь даже извениться,
Сталкнемся где-то в парке вечерочком ,
скажу:"Привет."
А дальше понесется.

Пройдет каких-то пару лет ,
И счастьем будет полон свет.
Родиться первениц у нас,
И будем вместе вспоминать,
Мы то мгновенье ,вечер тот,
Когда я смелым стал , а ты на оборот


Рецензии