Закрываю глаза, а вижу твои

Больней всего на свете
Не жгучая боль на крови
А то, что душа поэта
Закрывает глаза, а видит твои

Быть может ты будешь смеяться
Морщины мелкие тебе идут.
Ладно молчу, хватит ругаться
Мне просто мысли голову жмут

Я вопьюсь глазами при встрече
Глазами полными печали и огня
Но ты не мой собой украсишь вечер
Я молча прошепчу: "Ты не моя"..

А рядом женщина какая-то чужая
Другие люди песни ей поют
Но для меня детей она рожает
И для меня, делает она уют

А мы с тобой в разлуке однозначно
В разлуке мы с тобой навек
Мы выбрали судьбу с тобой неудачно
Так сложно... и проще... устроен человек


Рецензии