Разные люди.. такое бывает

Зачем ты топчешь то что было?
Видать о главном ты забыла
Мокаешь в грязь и брыжешь ядом
За то что не оказался рядом

Прости! Я тоже человек
Не чужды мне людей страданья
Я шут придворный, клоун я
Быть может даже и свинья.

Себе лишь ищешь оправданья
Но нет их как не посмотри
Терзают смутные сомненья:
А избежать мы всё могли??

Ответ как гром средь бела неба
Озвучит всё о чем молчал
Как утопая в волнах счастья
Я свой рассудок не терял

Но ты волшебная Ундина
Нырнула в омут с головой
Поддалась вся порывам страсти
И потеряла свой покой

Как долго будет длиться мука
Что отвела ты для себя?
Мне скажешь прямо что я сука
И отвернешься от меня...


Рецензии