Не бойся знойности моей

Не бойся знойности моей!
Ее по осени не станет…
Она от холода растает,
Поднявшись клином журавлей…

И все!! весь мир- он только твой!!
И обо мне нигде ни звука…
Веселые хмельные вьюги
Тебя поделят меж собой.


Рецензии