наслаждайся...

платье делало ярче глаза...
вольнодумство было в прическе...
оторвать было взгляда нельзя...
вспоминаю...на перекрестке...

ты желанна...как воздух нужна...
и я знаю...есть тысячи НО...
но волна моих чувств должна...
поддержать...вознести...как в кино...

быть любимой...чудесный дар...
наслаждайся...купайся...пари...
окунайся в волшебный отвар...
из стихов моих и любви...


Рецензии