Недопишу...

              * * *
Недопишу, недовяжу,
Недосмотрю, недоиграю,
Недоскажу, недокричу,
Недостучусь, недочитаю.
Недоласкаю, не дождусь,
Не разберусь в глубинной сути,
Когда коротким «не» ожгусь
В недоотбившей ритм минуте.
В недоглотке последний раз
Недотяну я кислорода,
И встанет миражом  у глаз
Недовоспетая свобода.
И я на языке любви,
Её просторам подчиняясь,
Спою ей так, как соловьи,
В рулады звука превращаясь.
И в беспредельности её
Сливаясь с тем, что духу мило,
Земное бытиё моё
Звездой небесной засветило.
И я, земной махровый мрак
Далёким светом озаряя,
Всех с первым солнечным лучом
Люблю, лаская.

      19.12.2010        В.Тен


Рецензии
Ты сотворила ЧУДО, Валечка!!!
У меня нет слов от восхищения....
С нежностью и любовью.

Артур Наумов   13.12.2013 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Артур! Рада тому, что у меня это получилось. Смеюсь от счастья!

Валентина Тен   13.12.2013 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.