Мир сошёл с ума!

С ума сошёл, как-будто, МИР!
Смотрите, что везде творится!
Весь Мир - своеобразный тир!
И к миру больше не стремится!

Война : то там, то здесь!  Везде!
И голод!  Нищета!  Разруха!
А ценности распяты на кресте!
Бредёт с косою Смерть-старуха!

И почему везде царит нужда?
Ведь, вроде, век цивилизации!
А где-то в дефиците - хлеб, вода...
И вымирают некоторые нации...

Что же за время нынче наступило?!
Идёт на брата брат стеной, войной!
Ведь жили мы и всё спокойно было!
Теперь людская кровь течёт рекой!!!

Как-будто бы не кровь - вода простая...
Убить готовы НИ ЗА ЧТО!  За грош!
И не заботит никого судьба людская...
Что с нами происходит?  Не поймёшь...

Остановиться нужно всем!  Подумать!
Зачем друг друга нам уничтожать?
О Будущем давайте будем думать!
К насилью НИКОГДА не прибегать!



         ( декабрь 2013 г.)


Рецензии
возмущение ваше оправдано,
только слышать его не желают!

Галина Храбрая   12.05.2014 23:07     Заявить о нарушении
Увы!!! Это я писала в декабре, когда только всё начиналось. А сегодня очень уж актуально...

Марго Шумилина   12.05.2014 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.