И нет зимы

А снег холодный таит на губах,
Снежинки путают ресницы,
Иду по белым я коврам,
Надев меха и рукавицы!

Вот  и зима дыханьем провожает,
Скрипучий снег мне говорит: «Мороз!»
А на губах снежинки все же тают,
В руках букет из белых нежных роз!

Снежинки путают ресницы,
С любовью на тебя смотрю,
И как весной поют мне птицы,
И нет зимы, -  ты рядом, ты со мной!


Рецензии