Прошепчи

 Вот ведь как в мире счастья, волнений
Жизнь вращается – музыка снежная!
Через тысячи тысяч мгновений
Оказалась: Ты та же вся – нежная!
И все мысли – все-все – о Тебе! –
О прекрасной! Как будто во сне!
И желанья с Тобой быть – так сильно,
Только Ты отзовись! Ты всесильна!
Я же очень хочу Тебя видеть!…
И стихи – все – Ты сможешь увидеть!
Даже если Ты ценишь другого,
Прошепчи мне: вот мне бы такого!
И увидишь: судьба улыбнётся!
К Тебе море стихов – всё – польётся!
И тогда возле книг в магазине
Назначать будешь встречи отныне!
И с Тобой в мире счастья, волнений
Мы познаем все счастья мгновений!


Рецензии