Время густи

Вот снова осень - грусти пора
Листья опали, прочь со двора
Осень для каждого время измен
В голове куча мыслей, ждем перемен

Осень для всех это разное время
Кто-то счастлив с любимой, и несет это бремя
Кто-то Осенью этой совсем одинокий
Просто молча сидит создает эти строки

Для меня эта осень не просто часть года
Это скорее глоток кислорода
Как чувство свободы - прекрасно, безмерно
Быть вместе с природой - неимоверное

И пусть не пугают капризы природы
Ведь это осень, время свободы
Время когда за любые поступки
Тебя не осудят, пойдут на уступки

Не нужно сидеть, и ждать перемен
Нужно все делать против систем!
И если нужен тебе человек,
Так и скажи и будь ты с ним век


Рецензии