Мысли о тебе

Мыслям о тебе тесно в голове.
Не перестаю думать  о тебе.

С ними я брожу целый день одна,
С ними я сижу молча у окна.

С ними я пишу буквенную вязь.
Ими я дышу, растерять боясь,

Капельки тепла, что храню в душе.
Я из них сплела мягкое саше.

А внутри него аромат весны,
Бабочки крыло, веточка сосны,

Вишни лепесток, паутинки нить.
В мыслях о тебе буду я хранить

Синюю тетрадь, непонятность слов,
Отрешенный взгляд в лабиринтах снов...


Рецензии