Зимний ноктюрн

День истаял и вновь
В тихих сумерках снежных
Не убавив забот, навсегда утонул.
Луноликая ночь
Вдохновенно и нежно
На чарующей скрипке
 Играет ноктюрн.
Синий бархат ночной
По сугробам струится,
Ветер окна в домах,
Словно свечки, задул.
Где-то теплится свет.
Вам, наверно, не спится.
Я у ночи для Вас
Заказала ноктюрн.
Пусть для Вас он звучит
В тишине этой снежной
Пожеланием счастья и ласковых снов.
Что бы каждый Ваш день
Встретить новой надеждой,
Новой верой в добро,
Красоту и Любовь.


Рецензии
Очень красиво и музыкально!!!

Людмила Липатова   15.12.2013 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо. Я очень рада, что находишь время заглянуть на мою страничку.

Любовь Мезина Аридова   16.12.2013 10:01   Заявить о нарушении