Романтика курорта?

На берегу пустынных волн курорт старинный.
Волной курортники в курорт старинный прибывают.
Для наслажденья жизнью на курорте пребывают.
Прибудут, насладятся, умирают.

На берегу порабощённые народы.
Сперва поляки и литовцы прибывали.
Потом мадьяры и румыны прибывали,
Потом словаки жизнью наслаждались.

Гуцулы через Киев прибывали.
На что они способны показали.
Как мирные порабощённые народы.
Перед прибытием помёрзли на майдане.

Но курортной жизнью насладились.
Высоко развит хоспис европейский!


Рецензии
Прочитал,понравилось.

Николай Сергеев 2   13.12.2013 11:36     Заявить о нарушении