Первый бал снежинок!

А вот и первый снег. Кружатся в хороводе звездном
Пушистые снежинки, заметая все сверкающим ковром.
Я, лучше всех! Нет, лучше я!
Ты посмотри на мой узор волшебный!
Какой дизайн! Какая линия бедра!
Сверкающие грани, купол семицветный!
Как ловко мастер,  росчерком пера
Создал такую красоту – вверх совершенства!
Каскады кружев,  ленты, буфера!
Кружат, волнуя нас  под тихий вальс Шопена
И в сказку возвращают, раскрывая веера.


Рецензии