Нет

Нет счастья, нет
Я знаю — это точно.
Нужен ли ответ?
Уже не очень срочно.

Время не стоит
А бежит с разбега.
Тоска победит
И уйдёт та нега.

Хватит о былом
Зла с лихвой хватило.
В прошлое потом,
Чтоб не закрутило.

13.07.2013


Рецензии