Прощаю весну за безумства

Прощаю Весну за безумства
Разливов небес и снегов.
В них тонет мое безрассудство
И буйство горячих голов.

Утопят весенние воды
Конюшен стоячую вонь...
Отмытая синь небосвода
Ложится теплом на ладонь.

И только в груди перебои,
Часы постоянно спешат
И даже в дыхании сбои...
Пусть,...лишь бы ни в Зиму назад.


Рецензии