Ты таинственная!

 Несравненная, неразгаданная!
Ты – таинственная красота!
Ты и сердцем такая загадочная,
И душою – высот высота!
И Тебя мне достичь, любимую,
Так хотелось всегда, а сейчас
Я б с Тобой дорогою, единственной,
Улетел в небеса б – хоть на час!
Хоть на миг, а уж там, в поднебесье –
Я тебя очарую, поверь!
Ты была ли в полях, взглядом в небо?
В синем небе – прекрасно так! Верь!


Рецензии