Другой мир

Она к себе привлекала
Ресницами хлёсткими,               
Тонкое платье сверкало
Жемчужными блёстками!   
               
Я ею был полностью сражён,   
Стоял с ней рядом, наслаждался               
В другой мир, как будто погружён
Великим чувствам, придавался!

Утопал, в несбыточных желаниях               
С непреодолимой остротой
Всю ночь, провёл в мечтаниях
Томим, её изящной красотой!

Я не заставил себя долго ждать -
Стою рядом, окутан неоновым светом
Всю ночь, я чувства не мог обуздать,
Вернулся к желанной с рассветом!

И вот гляжу, на эту деву снова,
Будто бы, камень заворожённый
Глазами раздеваю - идея бредова,
Безумными мыслями вдохновлённый!

Воспалённую фантазию - мне не унять
Что это любовь - за такой феномЕн?
Что же, как мужчине мне ожидать?
Ведь за витриной, обыкновенный манекен!


Рецензии