Чтобы мы были вместе

Я пишу как наш "Егорыч",
Ни о чём, но иногда,
Забываю я про гордость,
И пишу о сердце я,
Чтобы знали вы о Боге,
О себе и обо мне,
Чтобы были мы все вместе,
В любви,в радости, в беде.


Рецензии
Было бы очень хорошо!Спасибо)

Денисова Надежда   13.12.2013 11:13     Заявить о нарушении