Париж!

О, Париж!
Я с Монмартра гляжу на твой мир – мир загадочных крыш!
По бульварам
С тобою брожу и улыбки дарю юным парам!
О, Париж!
Ты прекрасен с утра до начала рассвета!
Это счастье – 
С тобою быть вместе! В душе – словно чудное лето!

(фото - Париж)


Рецензии