некоторые врачи считают

некоторые врачи считают
некоторые врачи
некоторые
считают
считывают с глаз-тела-датчиков-деталек-цифирек-буквичек
человека называемого
па ци ент - хи-хи
что ему скоро кирдык
а он наплевав на всё
живживжив так жив как никто рядом из тех кто пасёт быт


Рецензии