Ах, какая глупость без сомнения

Ах, какая глупость без сомнения,
Подводить так жизненный итог:
Не измерить жизнь днями рождения,
Ни количеством изношенных сапог.

Если в жизни ты хоть раз любил,
Забывая напрочь про себя,
Если слабого хоть раз ты защитил,
То прожил, похоже, жизнь не зря.

Если ты чужую боль и муку
Как свою однажды пережил,
Если ты кому-то подал руку,
Значит, не напрасно жизнь прожил.


Рецензии
Это уж - точно! :))

С теплом и улыбкой,

Александра Василенко   11.08.2015 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.