***

Скажите, а вы, правда, не забыли,
Как это бывает, когда летишь во сне?
Преодолев земное притяжение,
Бескрылыми стремишься к вышине.

Спокойно, не заметно оттолкнувшись,
Мы поднимаемся над внешней суетой,
Оставив камни, смело разогнувшись,
Летим вперёд, влекомые судьбой.

А поутру, совсем уже проснувшись,
Мы снова опускаем жизни якоря.
Но всё равно, весь день у сердца носим,
То ощущение счастья - я опять смогла!


Рецензии