Вверх

Не ломайте мне крылья, прошу
Вижу, в небо свобода моя ускользает
В облаках свет мечты моей тает
Я по лестничной клетке спешу

Вверх, на крышу ,
Где солнце я слышу
Где полёт не прервёт
Кто во мраке живёт
Сквозь витраж чужой мир созерцая

Слышишь, ветер?
Коль мечту мою встретил,
Передай ,что одной ей на свете
Без меня не прожить даже дня.

Пусть вернётся ко мне на рассвете.
Сладким вкусом надежды пьяня.


Рецензии