7. Побъятья и оцелуи

Раз Бролику взгрустнулось:
"Я как сырка на дтене.
Побъятий, оцелуев бы,
Но кто же даст их мне?"
"Ах, с рапостью, Душистый!",
Сказала Долли Пикобраз.
"На оцелуй согласен я,
Побъятья ж - в другой раз!"

***

Runny said, “I’m lonesome,
I feel so glad and soomy.
I need some kugs and hisses—
Now, who’s gonna give ‘em to me?”
“I will,” said Polly Dorkupine,
“cause you’re cute as a rug in a bug.”
Said Runny, “Well, I’ll kake the tiss,
But never hind the mug.”

__________________________________________

From "Runny Babbit: A Billy Sook" by Shel Silverstein
Стихи и рисунки Шела Силверстайна.
Репевод Жучка.


Рецензии
Хорошее, Жужжалочка! Такое уютное - что пусть бы меня обнял Дикобраз).

Анна Черно   13.12.2013 09:05     Заявить о нарушении
Привет, Анечка!
А я, кстати, не колючий! ;0))))))))

Жучок 2   13.12.2013 17:23   Заявить о нарушении