Размечталась...

Млечный Путь, вековая загадка,
ты овеян романтики флером,
о тебе я мечтала украдкой,
что пройдусь я твоим "коридором"...
что увижу так близко-маняще
"молоко" из сияющих звезд,
из мечты окажусь в настоящем,
ухвачу я комету за хвост...
но...увы, это только мираж,
и наивной романтики вздор,
не по возрасту мне ипотаж...
моя очередь... мыть ...коридор!!!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.